
CHF 20.00
Vegan Kottu Roti
Neuvegan · laktosefrei
Audiovisuelle Kulinarik mit Migrationshintergrund. Kurz Kottu Roti, was soviel bedeutet wie rhythmisch zerhacktes Fladenbrot. Das Streetfood Sri Lankas mit dem unverkennbaren Sound!
Zutaten: Roti (35%) [Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert, Zucker], Auberginen-Curry [Auberginen (50%), Tomaten gehackt, Wasser, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Tomaten, Tomatenmark, Tamarindensaft, Tapiokaperlen, Palmzucker, Kochsalz jodiert, Knoblauch, Ingwer, Pandanblätter, grüne Chilis, Curryblätter, Gewürze [enthält Senfsamen]], Zwiebeln, Karotten, Weisskabis, Lauch, Sonnenblumenöl, Kochsalz jodiert und Gewürze.
Allergene: Gluten, Senfsamen
Schärfe: Mittelscharf
Menge: 400 g
Zubereitung: 5 Minuten in einer Bratpfanne anbraten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Haltbarkeit: Innerhalb von 7 Tagen geniessen
Einmal geöffnet: Innerhalb von 1-2 Tagen geniessen
Aufbewahren: Gekühlt lagern bei max. +5 °C
Tiefkühlen möglich: Ja
Produziert in: Zürich
Verfügbarkeit: Das ganze Jahr
Versand – Laden...
Wie mache ich ein Kottu Roti wie ein Profi?
Vegan Kottu Roti
- Bratpfanne auf der höchsten Stufe erhitzen. (Mit oder ohne Öl)
- Kottu Roti aus dem Currybag nehmen und in der Pfanne verteilen
- Etwa 5 Minuten lang anrösten und ständig vermischen
Egg Kottu Roti
- Bratpfanne auf der höchsten Stufe erhitzen. (Mit oder ohne Öl)
- Kottu Roti aus dem Currybag nehmen und in der Pfanne verteilen
- Etwa 2 Minuten lang anrösten und ständig vermischen
- Ein Loch in der Mitte machen und ein Ei darin verrühren
- Etwa 1 Minute lang anrösten und ständig vermischen
- Etwa 3-4 Esslöffel Auberginen-Curry reinmischen
- Etwa 2 Minuten lang anrösten und ständig vermischen
Chicken Kottu Roti (traditionell)
- Bratpfanne auf der höchsten Stufe erhitzen. (Mit oder ohne Öl)
- Kottu Roti aus dem Currybag nehmen und in der Pfanne verteilen
- Etwa 2 Minuten lang anrösten und ständig vermischen
- Ein Loch in der Mitte machen und ein Ei darin verrühren
- Etwa 1 Minute lang anrösten und ständig vermischen
- Etwa 3-4 Esslöffel Chicken-Curry reinmischen
- Etwa 2 Minuten lang anrösten und ständig vermischen
Lamm Kottu Roti
- Bratpfanne auf der höchsten Stufe erhitzen. (Mit oder ohne Öl)
- Kottu Roti aus dem Currybag nehmen und in der Pfanne verteilen
- Etwa 2 Minuten lang anrösten und ständig vermischen
- Ein Loch in der Mitte machen und ein Ei darin verrühren
- Etwa 1 Minute lang anrösten und ständig vermischen
- Etwa 3-4 Esslöffel Lamm-Curry reinmischen
- Etwa 2 Minuten lang anrösten und ständig vermischen